Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pedro Castillo, Rosa M. Aguilera Rodríguez, Luis Licea Castro, Ramón Medina Reyes, Carmen Mariña de la Huerta, Braulio Pérez Machado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 106-113
Efecto del nitrógeno sobre las relaciones catiónicas en el arroz cultivado en suelos salinizados
Rosa M. Aguilera Rodríguez, Luis Licea Castro, Ramón Medina Reyes, Carmen Mariña de la Huerta, Roberto de Armas Urquiza, Braulio Pérez Machado, Pedro Castillo Fonseca
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 67-70
Luis Enrique Arias Basulto, Ramón Medina Reyes, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Juan Verdecia Mendoza, Eduardo Viltres Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 53-56
David Gómez Concepción, Rosa M. Aguilera Rodríguez, Luis Licea Castro, Ramón Medina Reyes, Carmen Mariña de la Huerta, Roberto de Armas Urquiza, Pedro Castillo Fonseca, Braulio Pérez Machado, Manuel Nieto Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 61-68
Luis Enrique Arias Basulto, Ramón Medina Reyes, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Juan Verdecia Mendoza, Eduardo Viltres Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 117-120
Luis Enrique Arias Basulto, Ramón Medina Reyes, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Juan Verdecia Mendoza, Eduardo Viltres Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 49-52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados