InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Formas e sabores: alimentação e cerâmica em Portugal (séculos XVI-XVIII)
Tânia Casimiro, Joao Pedro Gomes
Conimbriga: revista do Instituto de Arqueologia, ISSN 0084-9189, Nº. 61, 2022, págs. 259-294
Tendências culinárias dos menus diários da Empreza Culinária (Lisboa, 1898-1899)
Joao Pedro Gomes
Revista de História da Sociedade e da Cultura, ISSN 1645-2259, ISSN-e 2183-8615, Nº. 21, 2021, págs. 57-95
“Almoços, lunchs, jantares e ceias”: os serviços de restauração em Lisboa à luz dos anuários comerciais (1871-99). Tipologias, serviços e produtos
Joao Pedro Gomes
Revista de História da Sociedade e da Cultura, ISSN 1645-2259, ISSN-e 2183-8615, Nº. 18, 2018, págs. 129-155
Cozinhar “á Portugueza” com Lucas Rigaud. Identidade alimentar portuguesa no Cozinheiro Moderno
Joao Pedro Gomes
Revista de História da Sociedade e da Cultura, ISSN 1645-2259, ISSN-e 2183-8615, Nº. 16, 2016, págs. 243-270
Hidras de siete cabezas: las monarquías globales de España y Portugal de los siglos XVI al XVIII
Joao Pedro Gomes
Cuadernos de Historia Moderna, ISSN-e 1988-2475, ISSN 0214-4018, Nº 39, 2014, págs. 279-287
Bajo el signo de Géminis: Portugal y la Monarquía Hispánica en los siglos XVII y XVII
Joao Pedro Gomes
Las vecindades de las monarquías ibéricas / coord. por José Javier Ruiz Ibáñez, 2013, ISBN 978-84-375-0681-4, págs. 181-212
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados