Periodo de publicación recogido
|
|
|
Capacidad antioxidante de un chocolate oscuro de granos cacao orgánico sin fermentar
Geovanna Tafurt Garcia, Oscar Suarez, Mary del Carmen Lares, Clímaco Álvarez, Neida Liconte
Revista Digital de Postgrado, ISSN 2244-761X, Vol. 10, Nº. 1, 2021 (Ejemplar dedicado a: Revista Digital de Postgrado. Ene-Abr; e280)
Mary Lares Amaiz, Rafael Gutiérrez, Elevina Pérez, Clímaco Álvarez
Revista Científica UDO Agrícola, ISSN-e 1317-9152, Vol. 12, Nº. 2, 2012, págs. 439-446
Clímaco Álvarez, Lumidla Tovar, Héctor García, Franklin Morillo, Pedro Sánchez, Cirilo Girón, Aldonis De Farias
Revista Científica UDO Agrícola, ISSN-e 1317-9152, Vol. 10, Nº. 1, 2010, págs. 76-87
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados