Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Ingredientes alternativos y su alimentación en la producción porcina y avícola
Eduardo Beltranena, Ruurd T. Zijlstra
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 30, Nº. Extra 1, 2022, págs. 81-94
Nuria Prieto Benavides, J. Francisco Segura Plaza, M.E.R. Dugan, Manuel María Juárez Dávila, Óscar López Campos, Ruurd T. Zijlstra, J.L. Aalhus
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 282 (Diciembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2019. Directorio internacional de proveedores de maquinaria y tecnología de la industria cárnica), págs. 51-56
Rol de la microbiota intestinal en la salud y la enfermedad de los cerdos
J.M. Fouhse, Ruurd T. Zijlstra, B.P. Willing
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 14, Nº. 140, 2017, págs. 6-16
El índice glicémico del almidón afecta a la retención de nitrógeno en cerdos de cebo
Murray D. Drew, T. C. Schafer, Ruurd T. Zijlstra
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 91, 2012, págs. 46-48
Carbohidrasas: recientes hallazgos en nutrición de cerdos
Ruurd T. Zijlstra
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 88, 2012, págs. 36-40
RW Seneviratne, Eduardo Beltranena, RW Newkirk, LA Goonewardene, Ruurd T. Zijlstra, Jorge Muñoz Frutos
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 8, Nº. 83, 2011, págs. 54-56
Variability of quality in biofuel co-products
Ruurd T. Zijlstra, Eduardo Beltranena
Recent advances in animal nutrition, ISSN 0269-5642, Nº. 1, 2008, págs. 313-326
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