Periodo de publicación recogido
|
|
|
Changes in physical and chemical attributes of a cooked meat product (kavurma)
Hüseyin Bozkurt, K.B. Belibagli
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 1, 2009, págs. 73-76
Natural antioxidant extracts more effective
Seçil Karabacak, Hüseyin Bozkurt
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 4, 2007, págs. 48-55
The use of bulgur as a meat replacement: bulgur-sucuk (a vegetarian dry-fermented sausage)
Mustafa Bayram, Hüseyin Bozkurt
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 3, 2007, págs. 411-419
Starter cultures should be used
Hüseyin Bozkurt, Osman Erkmen
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 3, 2005, págs. 39-43
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados