InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Martina Cerreti, Marco Esti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 2, 2020, págs. 70-75
Vinificare il Sangiovese regolando il potenziale redox
Martina Cerreti, Ilaria Benucci, Marco Esti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 3, Nº 2, 2019, págs. 56-59
I. Benucci, F. Luziatelli, M. Cerreti, K. Liburdi, Tiziana Nardi, Paola Vagnoli, M. Ruzzi, Marco Esti
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 267-274
Rimuovere le proteine instabili dai vini bianchi con enzimi di origini vegetale
Llaria Benucci, Katia Liburdi, Claudio Lombardelli, Marco Esti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 44, Nº Extra 6, 2017 (Ejemplar dedicado a: VVQ Vigne, Vini & Qualità n.6), págs. 24-27
M. Cerreti, Marco Esti, I. Benucci, K. Liburdi, C. de Simone, P. Ferranti
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 3, 2015, págs. 411-416
Effect of free and immobilised stem bromelain on protein haze in white wine
I. Benucci, Marco Esti, K. Liburdi
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 20, Nº 3, 2014, págs. 347-352
L'Etil carbammato in vini prodotti nel Sud d'Italia. Origine e rimedi
Pasquale Tamborra, Marco Esti
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 64, Nº 1-3, 2011, págs. 161-168
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados