Periodo de publicación recogido
|
|
|
Función de los antioxidantes en el pienso y efectos en la calidad de carne: Alimentación
Sergi Carné, Anna Zaragoza, Josep Mascarell
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 55, Nº. 9, 2013, págs. 27-30
Josep Mascarell, Sergi Carné, Anna Zaragoza
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 54, Nº. 12, 2012, págs. 11-14
Josep Mascarell, Sergi Carné, Anna Zaragoza
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 54, Nº. 9, 2012, págs. 25-28
Josep Mascarell, Sergi Carné
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 53, Nº. 12, 2011 (Ejemplar dedicado a: Especial Alimentación), págs. 13-16
Patología - Control de la Salmonella en la producción avícola: un reto al alcance
Josep Mascarell, Sergi Carné
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 53, Nº. 7, 2011, págs. 31-33
El uso de antimicrobianos en avicultura: concepto, eficacia y situación legal
Josep Mascarell, Silvia Peris
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 52, Nº. 8, 2010, págs. 13-15
Efecto de la suplementacion enzimatica en dietas para cerdos
Josep Mascarell
Tesis doctoral dirigida por Francisco Puchals Mas (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados