Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maximiliano Fernández
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 17, 2010, págs. 21-22
Una nueva forma de comer en el trabajo.
Maximiliano Fernández
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Vol. 68, Nº. 1566, 2005, pág. 92
Los caldos, base de una cocina sabrosa y mediterránea
Maximiliano Fernández
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Vol. 68, Nº. 1563, 2005, pág. 77
Maximiliano Fernández
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Vol. 69, Nº. 1570, 2005, pág. 85
El invierno nos trae la nutricia y suculenta chucrut
Maximiliano Fernández
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Vol. 67, Nº. 1544, 2004, pág. 164
Maximiliano Fernández
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Vol. 67, Nº. 1540, 2004, pág. 108
Ávila y su prensa en el siglo XIX
Maximiliano Fernández
Tesis doctoral dirigida por Alejandro Pizarroso Quintero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados