InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Food supply, factors affecting production, trade and access
Marc J. Cohen
Human nutrition / Catherine Geissler (ed. lit.), Hilary J. Powers (ed. lit.), 2017, ISBN 978-0-19-876802-9, págs. 647-664
The role of national policies and programs in promoting the realization of the Right to Food
Marc J. Cohen, James V. Riker
Derecho a la alimentación y soberanía alimentaria / coord. por José T. Esquinas Alcázar, 2008, ISBN 978-84-7801-927-4, págs. 123-149
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados