InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estimación de errores y adaptatividad en Diferencias Miméticas para un problema de tipo parabólico
Giovanni E. Calderón S., Julio Carrillo, Jorge Villamizar, Carlos Torres, José E. Castillo
Revista UIS Ingenierías, ISSN-e 2145-8456, ISSN 1657-4583, Vol. 18, Nº. 3 (Julio - septiembre), 2019, págs. 141-150
Kinetic of the enzymatic degradation of chitosan using bromelain: a viscosimetric study.
Cristobal Lárez Velásquez, Dimas Medina, Carlos Torres, Enrique Millán Barrios
Avances en Química, ISSN-e 1856-5301, Vol. 2, Nº. 2, 2007, págs. 25-32
Polimerización de lactonas usando diferentes sistemas difenilcinc-coiniciador
Jesús Contreras, Morelys Vivas, Carlos Torres
Avances en Química, ISSN-e 1856-5301, Vol. 2, Nº. 2, 2007, págs. 33-38
Uma experiência de ensino da humanização nos cursos da saúde
João Castro, Vitor Rodrigues, Carlos Torres, Amâncio Carvalho, António Almeida
La docencia universitaria en el contexto educativo actual: retos y perspectivas de la docencia universitaria / Pedro Membiela Iglesia (ed. lit.), Natalia Casado Sanz (ed. lit.), María Isabel Cebreiros Iglesias (ed. lit.), 2012, ISBN 978-84-15524-08-3, págs. 391-394
Tesis doctoral dirigida por Carlos Torres (dir. tes.), Francisco Javier Señorans Rodríguez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2010).
Extracción con fluidos supercríticos y síntesis enzimática para la obtención de lípidos funcionales
Tesis doctoral dirigida por Carlos Torres (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados