Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alice Cibrario, Cécile Miot-Sertier, Laurent Riquier, Gilles de Revel, Isabelle Masneuf-Pomarède, Patricia Ballestra, Marguerite Dols-Lafargue
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 71, Nº 1, 2020, págs. 1-9
Bahriz Hocine, Zohra Jamal, Laurent Riquier, Aline Lonvaud-Funel, Marguerite Dols-Lafargue
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 44, Nº 1, 2010, págs. 31-37
Glucose fermentation kinetics and exopolysaccharide production by ropy Pediococcus damnosus IOEB8801
Emilie Walling, Marguerite Dols-Lafargue, Aline Lonvaud-Funel
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 1 (January), 2005, págs. 71-78
Pierre Monsan, Sophie Bozonnet, Emeline Fabre, Rene-Marc Willemot, Marguerite Dols-Lafargue, Sandra Pizzut, Magali Remaud-Simeon
Journal of bacteriology, ISSN 0021-9193, Vol. 184, Nº 20, 2002, págs. 5753-5761
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados