Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Paul Arthur, Girolamo Fiorentino, Anna Maria Grasso
Antiquity, ISSN 0003-598X, Vol. 86, Nº 332, 2012, págs. 444-455
Brick in the wall: an archaeobotanical approach to the analysis of dry stone structures (Puglia - Italy)
Anna Maria Grasso, Girolamo Fiorentino, Giovanni Stranieri
Saguntum: Papeles del Laboratorio de Arqueología de Valencia-Extra, ISSN 2253-7295, ISSN-e 2254-0512, Nº. Extra 13, 2012 (Ejemplar dedicado a: Wood and charcoal evidence for human and natural history), págs. 209-216
The dry stone wall of 'Paretone dei Greci': an anthracological approach
Anna Maria Grasso, Girolamo Fiorentino, Giovanni Stranieri
Saguntum: Papeles del Laboratorio de Arqueología de Valencia-Extra, ISSN 2253-7295, ISSN-e 2254-0512, Nº. Extra 11, 2011 (Ejemplar dedicado a: 5th International Meeting of Charcoal Analysis: Charcoal as Cultural and Biological Heritage), págs. 155-156
Organizzazione e trasformazioni dei paesaggi agrari medievali nel Salento: un approccio archeologico e archeobotanico allo studio di una delimitazione agraria in pietra a secco (Sava-Taranto)
Giovanni Stranieri, Girolamo Fiorentino, Anna Maria Grasso, Christian Napolitano
Archeologia medievale, ISSN 0390-0592, Nº. 36, 2009, págs. 259-271
Intercultura e ruolo delle istituzioni educative in Canada: il caso del Quebec
Anna Maria Grasso
Ragazze e ragazzi stranieri a scuola: intercultura, istruzione e progetto di vita in Europa e in Toscana / Simonetta Ulivieri (ed. lit.), Vol. 1, 2018, ISBN 9788846751331, págs. 125-142
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados