InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of tiger nut-derived products in gluten-free batter and bread
Núria Aguilar Puig, Elena Albanell Trullás, Begoña Miñarro Vivas, Buenaventura Guamis López, Marta Capellas Puig
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 5, 2015, págs. 323-331
Desarrollo de masa madre para pan sin gluten
Núria Aguilar Puig, Begoña Miñarro Vivas, Elena Albanell Trullás, Marta Capellas Puig
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 443, 2013, págs. 50-52
Fuentes proteicas alternaticas al gluten en panificación
Begoña Miñarro Vivas, Elena Albanell Trullás, Marta Capellas Puig
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 405, 2009, págs. 64-68
Optimización de pan sin gluten
Begoña Miñarro Vivas, Marta Capellas Puig, Elena Albanell Trullás
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 403, 2009, págs. 60-62
Development of gluten-free bread formulations
Begoña Miñarro Vivas
Tesis doctoral dirigida por Elena Albanell Trullás (dir. tes.), Marta Capellas Puig (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados