InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Extracto de oleuropeína en alimentación animal
A. de Cara, R. Escudero, P. Puig, T. Hechavarría, Ana Isabel Rey Muñoz
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 127, 2020, págs. 48-51
Especias: Características microbiológicas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 217 (Noviembre), 1990, págs. 37-38
Composición de la sobrasada mallorquina: Análisis de la varianza
P. Puig
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 202 (Mayo), 1989, págs. 11-13
Composición de la sobrasada mallorquina
P. Puig, J. Mora, J. Ciscar, M. Estrades
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 201 (Abril), 1989, págs. 37-40
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 90-91
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados