Periodo de publicación recogido
|
|
|
Wissem Zarrouk, Bechir Baccouri, Wael Taamalli, Ahmed Trigui, Douja Daoud, Mokhtar Zarrouk
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 5, 2009, págs. 498-506
Hédia Manaï, Faouzia Mahjoub Haddada, Oueslati Imen, Ahmed Trigui, Douja Daoud, Mokhtar Zarrouk
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 106, 2006, págs. 17-23
Contribución al análisis de la arquitectura del olivo: estudio del comportamiento de la descendencia de los cruzamientos dirigidos de la variedad "Chemlali de Sfax"
Mouna Aïchi Mezghani, Ahmed Trigui, F. Labidi, Abdel Majeed Yengui, H. Belguith
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 87, 2001, págs. 45-49
La mejora cuantitativa y cualitativa de la producción oleícola en Túnez: la ineludible necesidad y las perspectivas de la identificación y de la mejora genética del olivo
Ahmed Trigui
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 61, 1996, págs. 34-35
El estaquillado semileñoso de la variedad "Chemlali de Sfax": dificultades y posobilidades de mejora
A. Chaari Rkhiss, Ahmed Trigui
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 61, 1996, págs. 46-52
El Almidón en los Ramos del Olivo (Olea europae L.) cv. "Chemlali de Sfax": estudio comparativo de dos Métodos de Hidrólisis
W. Khabou, Ahmed Trigui, R. Ghorbel, S. Bejjar
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 61, 1996, págs. 57-61
Contribución al estudio de la germinación de las almendras de aceitunas de cv. "Chemlali de Sfax": resultados preliminares
W. Khabou, Ahmed Trigui
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 55, 1995, págs. 26-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados