InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Formation of heterocyclic amines in Chinese marinated meat: effects of animal species and ingredients (rock candy, soy sauce and rice wine).
Pan Wang, Yanting Hong, Weixin Ke, Xiaosong Hu, Fang Chen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 12, 2017, págs. 3967-3978
Mathematical modeling on hot air drying of thin layer apple pomace
Junhong Sun, Zhengfu Wang, Xiaosong Hu, Xiaojun Liao, Jihong Wu, Guanghua Zhao, Fang Chen
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 40, Nº. 1, 2007, págs. 39-46
The Effect of Freezing Modes and Frozen Storage on Aroma, Enzyme and Micro-organism in Hami Melon
Y. Ma, Xiaosong Hu, J. Chen, F. Chen, J. Wu, G. Zhao, X. Liao, Z. Wang
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 4, 2007, págs. 259-268
Characteristics of Thin-Layer Infrared Drying of Apple Pomace With and Without Hot Air Pre-drying
J. Sun, Xiaosong Hu, G. Zhao, J. Wu, Z. Wang, F. Chen, X. Liao
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 2, 2007, págs. 91-98
Fang Chen, Shiqiong Chen, Guanghua Zhao, Qingyan Tang, Hua Xiang, Jihong Wu, Xiaosong Hu, Xiaojun Liao, Xiaodong Zhang
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 5 (August), 2006, págs. 439-445
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados