Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 104, 2016, págs. 15-15
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 102, 2016, págs. 15-15
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 101, 2016, pág. 15
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 101, 2016, págs. 15-15
Cocinar, otra forma de terapia
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 100, 2015, pág. 15
Cocinar con disminución visual
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 99, 2015, pág. 15
Más alimentos y menos desperdicio
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 98, 2015, pág. 15
Los fermentados lácteos: el kéfir
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 97, 2015, pág. 13
Borraja: la verdura medicinal
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 95, 2014, pág. 15
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 94, 2014, pág. 15
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 93, 2014, pág. 15
Azúcar y distintos tipos de edulcorantes
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 92, 2013, pág. 15
Hipertensión: consumo de sodio en la alimentación
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 91, 2013, pág. 15
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 90, 2013, pág. 15
EPOC: normas dietéticas
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 88, 2012, pág. 15
La cocina del fruto prohibido: la manzana
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 87, 2012, pág. 13
Consumo responsable: refrescos tradicionales
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 86, 2012, pág. 15
Dolor de cabeza y alimentación
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 85, 2012, pág. 15
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 84, 2011, pág. 15
Cáncer de colon: importancia de la dieta
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 83, 2011, pág. 15
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 82, 2011, pág. 13
Cocina en la intolerancia al gluten
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 81, 2011, pág. 13
Infecciones víricas y vitamina C
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 77, 2010, pág. 15
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 74, 2009, pág. 15
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 73, 2009, pág. 15
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 72, 2008, pág. 15
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 71, 2008, pág. 15
Obesidad y alimentos: aliados en la mesa, las combinaciones alimentarias
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 70, 2008, pág. 15
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 68, 2007, pág. 17
Nuevas tendencias alimentarias: dieta biológica de los grupos sanguíneos A, B y AB
Perla Luzondo Olea
Compartir: revista de cooperativismo sanitario, Nº. 67, 2007, pág. 17
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados