Periodo de publicación recogido
|
|
|
Audit risques microbiologiques: Un outil performant de diagnostic pour comprendre les problèmes de contamination. Exemple pour la levure Brettanomyces bruxellensis
Jean-François Gilis, Anaïs Houette-Cassou
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 41, Nº. 153, 2014, págs. 49-52
Etienne Dorignac, Jean-François Gilis
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. 148, 2013, págs. 32-34
L'origine de la Brettanomyces Bruxellensis dans les vins
Vincent Renouf, Pascal Barbin, Cécile Miot-Sertier, Jean-François Gilis, Patricia Taillandier
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 226, 2007, pág. 1003
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados