Periodo de publicación recogido
|
|
|
Begoña Rubio, Belén Blanco Espeso, Luis Navarro, M. Caro, Beatriz Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 302, 2021, págs. 91-100
Valorización de carnes mediante productos transformados
Isabel Uribe Oyarbide, Y. Alastrue, M. Caro, L. Berzosa, J. Barrete, J. I. Barriobero, Luis Navarro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 259, 2011, págs. 28-32
Seguridad microbiológica en carne de pollo
M. Caro, M. Torres, E. San Martín, Luis Navarro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 386, 2007, págs. 56-60
Aislamiento y purificación del virus X de la papa y clonación del gen de su cubierta proteica
L. Duplat, O. Acosta, J. Peñaranda, M. Caro
Revista Colombiana de Biotecnología, ISSN 0123-3475, ISSN-e 1909-8758, Vol. 3, Nº. 1, 2001, págs. 53-62
C. Gallo, M. Caro, C. Villaroel, Patricia R. Araya
Archivos de Medicina Veterinaria, ISSN 0301-732X, ISSN-e 0717-6201, Vol. 31, Nº. 1, 1999, págs. 81-88
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados