Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antioxidant and hypoglycemic effects of Sulphurous water on alloxan-induced diabetic rats: a preliminary study
Adenilda C Honorio-França, Fabrício Carneiro De Oliveira, Eduardo L. França, Carlos K. B. Ferrari
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 35, Nº. 1, 2015, págs. 50-55
Obesity and lifestyle risk factors among health professionals in three brazilian cities
Gizélia Barros C., Jamal Mahmud Lucas W., Carlos K. B. Ferrari
Revista Colombiana de Enfermería, ISSN-e 1909-1621, Vol. 7, Nº. 1, 2012, págs. 99-104
In Vitro Antioxidant Activity of Brazilian Wines and Grape Juices
Carlos K. B. Ferrari, Elizabeth A. F. S. Torres, Deborah H. M. Bastos, Emília Y. Ishimoto
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 17, Nº 2, 2006, págs. 107-115
Contaminación de los alimentos por virus:: un problema de salud pública poco comprendido
Carlos K. B. Ferrari, Elisabeth A.F. S. Torres
Revista Panamericana de Salud Pública = Pan American Journal of Public Health, ISSN-e 1680-5348, ISSN 1020-4989, Vol. 3, Nº. 6 (Junio), 1998, págs. 359-366
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados