Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mechanical and physical properties of soy protein films with pH-modified microstructures
A.N. Mauri, M.C. Añón
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 2, 2008, págs. 119-125
Pablo Carbonell Bejerano, Carolina Royo Brun, L. Pereira, J. Sanz González, Pablo Villoslada Blanco, A.N. Mauri, Rafael Torres Pérez, N. Diestro, José Díaz Riquelme, J. A. Cabezas, E. Borzeck, M. Torenel, J. Carreño, Jesús Yuste Bombín, José Miguel Martínez Zapater
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 164
Pablo Carbonell Bejerano, Carolina Royo Brun, A.N. Mauri, Rafael Torres Pérez, Marta Arrizabalaga Arriazu, Mónica Oyarzun, Elisa Baroja Hernández, Fermín Morales Iribas, Inmaculada Pascual Elizalde, Enrique García-Escudero Domínguez, Detlef Weigel, José Miguel Martínez Zapater
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 166
Obtención de películas biodegradables a partir de proteínas de amaranto (P)
M.C. Añón, J. Alvarez Hayes, L.E. Díaz Ramírez, A.N. Mauri
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 215-222
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados