InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Effect of hot water treatment on ripening of tomato var. TA234 silenced with the TomLoxB gene
Wendy Marisol Mazón Abarca, Elizabeth León-García, José A Ramírez-de León, Javier de la Cruz, Hugo Sergio García Galindo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 13-24
Arianna López-Velasco, Javier de la Cruz, Elizabeth León-García, Hugo Sergio García Galindo, Marcos Ventura Vázquez-Hernández
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 9, Nº. 5, 2018, págs. 1075-1081
Javier de la Cruz
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 213, 2009, págs. 40-41
Uso de suero fermentado para reducir el tiempo de acidificación del queso Oaxaca
Blanca R. Aguilar Uscanga, Josué Solís Pacheco, Hugo Sergio García Galindo, Maribel Montero Lagunes, Javier de la Cruz
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 40, Nº. 5, 2006, págs. 569-575
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