Periodo de publicación recogido
|
|
|
La certificación de frutas y hortalizas
Nazario Muñoz Fernández
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 157, 2001, págs. 32-37
Los fitosanitarios en las hortalizas certificadas por AENOR
Nazario Muñoz Fernández
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 132, 2001, págs. 28-30
La certificacion AENOR de frutas y hortalizas
Nazario Muñoz Fernández
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº 156, 2001, pág. 13
La certificación AENOR de frutas y hortalizas
Nazario Muñoz Fernández
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº Extra 1, 2000 (Ejemplar dedicado a: ¿Qué hay de nuevo en buenas prácticas agrícolas?), págs. 48-53
Herbicidas en el cultivo del maíz: tratamientos de preemergencia, postemergencia y sus características
Nazario Muñoz Fernández, José María Durán Altisent
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 39, 1997, págs. 32-34
Cultivares de girasol: principales características, elección y tabla de comparación
Nazario Muñoz Fernández, José María Durán Altisent
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 38, 1997, págs. 40-42
La quinoa: Un cultivo desconocido en nuestro país
Nazario Muñoz Fernández, José María Durán Altisent
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 751, 1995, págs. 132-134
Obtención de haploides ginogeneticos en girasol (helianthus annuus l.)
Nazario Muñoz Fernández
Tesis doctoral dirigida por José María Durán Altisent (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados