Periodo de publicación recogido
|
|
|
Dieta hipocalórica para diabéticos con sobrepeso
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN-e 2014-1149, Nº. 83, 2013, pág. 3
Las sales minerales en la dieta del diabético
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN-e 2014-1149, Nº. 82, 2012, pág. 3
Aclarando malentendidos en la dieta del diabético
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN-e 2014-1149, Nº. 81, 2012, pág. 3
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN-e 2014-1149, Nº. 80, 2012, pág. 3
Cómo hacer una dieta rica en hierro
Jaume Clapés Estapà
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 19, Nº. 3, 2012, págs. 140-142
El alcohol en la dieta del diabético
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN-e 2014-1149, Nº. 79, 2011
La dieta del diabético: Alimentando el conocimiento
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN-e 2014-1149, Nº. 77, 2011
Cómo hacer una dieta sufuciente en calcio y vitamina D
Jaume Clapés Estapà
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 18, Nº. 9, 2011, págs. 557-559
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN-e 2014-1149, Nº. 76, 2010
Diabetes y azúcar: Una dulce historia
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN-e 2014-1149, Nº. 75, 2010
¿Cómo se interpreta la información que nos proporciona la etiqueta de un alimento?
Jaume Clapés Estapà
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 17, Nº 1, 2010, pág. 24
Menopausia, osteoporosis y diabetes: comer bien para evitar riesgos
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 74, 2009, págs. 16-19
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 73, 2009, págs. 16-19
Alimentación y ejercicio: el mejor cumpleaños de la diabetes
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 72, 2009, págs. 17-20
Proteínas: En su justa medida
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 71, 2008, págs. 26-28
Atragantarse con la edad: Disfagia
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 70, 2008, págs. 28-30
Alimentos funcionales: ¿Saludables?
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 69, 2008, págs. 18-21
¿Son compatibles "fast food" y salud?
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 68, 2007, págs. 26-29
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 67, 2007, págs. 20-23
Obesidad y diabetes: Perder peso, ganar salud
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 66, 2007, págs. 18-21
Al abrigo de la cocina invernal
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 65, 2006, págs. 18-21
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 64, 2006, págs. 14-16
Valoración del estado nutricional
Jaume Clapés Estapà
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 13, Nº 10, 2006, pág. 9
Dietas terapéuticas. Similitudes y diferencias respecto a la alimentación saludable estándar
Jaume Clapés Estapà
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 13, Nº 10, 2006, pág. 19
Dieta en la hipertensión arterial
Jaume Clapés Estapà
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 13, Nº 10, 2006, pág. 20
Dieta en las hipercolesterolemias y las hipertrigliceridemias
Jaume Clapés Estapà
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 13, Nº 10, 2006, pág. 22
Dieta en las diabetes mellitus
Jaume Clapés Estapà
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 13, Nº 10, 2006, pág. 29
Dieta en la obesidad y en el síndrome metabólico
Jaume Clapés Estapà
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 13, Nº 10, 2006, pág. 33
Dieta en las enfermedades digestivas
Jaume Clapés Estapà
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 13, Nº 10, 2006, pág. 40
Dieta en la insuficiencia renal crónica
Jaume Clapés Estapà
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 13, Nº 10, 2006, pág. 50
Jaume Clapés Estapà
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 13, Nº 10, 2006, pág. 54
Evolución de la dieta del diabético
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 63, 2005, págs. 22-25
El agua: fuente de vida
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 62, 2005, págs. 14-16
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 61, 2004, págs. 10-14
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 60, 2004, págs. 14-19
Edulcorantes: uso sin abuso
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 59, 2004, págs. 18-23
Las "otras" sustancias beneficiosas de los alimentos
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 58, 2003, págs. 10-16
El pie gotoso: dieta en la hiperuricemia y en la gota
Pilar Cervera Ral, Jaume Clapés Estapà, Rita Rigolfas Torras
El Peu, ISSN 0212-7709, Vol. 23, Nº. 1 (enero-marzo), 2003, págs. 34-37
¿Por qué aparece acetona en la diabetes?: ¿qué debe hacerse?
Jaume Clapés Estapà, José Moreiro Socias
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 56, 2002, págs. 11-16
La cena: un reto con soluciones
Jaume Clapés Estapà
Diabéticos: Presente y futuro, ISSN 0214-3003, Nº. 55, 2002, págs. 10-14
Malnutrición en las sociedades desarrolladas
Jaume Clapés Estapà
Atención primaria: Publicación oficial de la Sociedad Española de Familia y Comunitaria, ISSN 0212-6567, Vol. 8, Nº. 3, 1991, págs. 175-177
Alimentació als països mediterranis
Jaume Clapés Estapà
Annals de Medicina, ISSN-e 2013-7109, ISSN 0210-7465, Vol. 75, Nº. 3, 1989, págs. 51-52
Los regímenes hipocalóricos (Dietas): Subsanación de la falta en el artículo del mismo nombre en Jano, nº 216, pp. 44-46
Jaume Clapés Estapà
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Nº. 220 (2 de abril de 1976), 1976, págs. 50-50
Tratamiento dietético de la delgadez: dietas hipercalóricas
Jaume Clapés Estapà
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Nº. 218 (19 de marzo de 1976), 1976, págs. 49-50
Jaume Clapés Estapà
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Nº. 212 (6 de febrero de 1976), 1976, págs. 44-46
La alimentación y sus alteraciones
Jaume Clapés Estapà
Atención primaria: problemas de salud en la consulta de medicina de familia / Amando Martín Zurro (ed. lit.), Juan Francisco Cano Pérez (ed. lit.), Joan Gené Badia (ed. lit.), 2014, ISBN 978-84-9022-110-5, págs. 134-150
Colesterol y dieta: [cómo controlar el colesterol mediante una alumentación equilibrada]
Jaume Clapés Estapà, Assumpta Miralpeix
Barcelona : Debolsillo, 2003. ISBN 84-9793-057-6
Manejo nutricional del diabético
Montserrat Barbany, Jaume Clapés Estapà
Barcelona : Laboratorios PENSA, 1993. ISBN 84-604-4840-1
Jaume Clapés Estapà
Barcelona : Emeká, D.L. 1991. ISBN 84-7368-089-8
Alimentación y dietoterapia: (nutrición aplicada en la salud y la enfermedad)
Pilar Cervera Ral, Rita Rigolfas, Jaume Clapés Estapà
Madrid : Emalsa, 1988. ISBN 84-7605-427-0
Nutrició i dietètica a lássistència primària
Jaume Clapés Estapà
Barcelona : Acadèmia de Ciències Mèdiques de Catalunya i de Balears, 1985. ISBN 84-600-4211-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados