Periodo de publicación recogido
|
|
|
Composición analítica de destilados de orujo y lías
Sandra Cortés Diéguez, M. Castro González, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 404, 2009, págs. 84-91
Equipo de destilación de arrastre de vapor y columna de rectificación de platos: condiciones operativas y composición del destilado en función de la temperatura de la columna y de los condensadores
Sandra Cortés Diéguez, M. Castro González, María Luisa Gil de la Peña, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 394, 2008, págs. 51-55
Sandra Cortés Diéguez, Esperanza Fernández Gómez, María Luisa Gil de la Peña, M. Castro González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 155-160
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados