InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La responsabilidad por productos defectuosos
J. M. Vázquez Cantero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 227, 1991, págs. 143-153
Aspectos legales en el control microbiológico de los alimentos: Normas de aplicación concertada
F. Chacón Marín, Carlos Barros Santos, J. M. Vázquez Cantero, J. M. Zaballos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 178 (Diciembre), 1986, págs. 19-25
Congreso de AEDA. Marco doctrinal del tema propuesto
J. M. Vázquez Cantero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 116, 1980, págs. 21-25
Legislación alimentaria represiva
J. M. Vázquez Cantero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 108, 1979, págs. 33-38
Derecho alimentario A.E.D.A: la responsabilidad objetiva.Su incidencia en el derecho español
J. M. Vázquez Cantero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 106, 1979, págs. 51-58
Fertilidad del semen ovino conservado a +5ºc durante 24 horas
J. M. Vázquez Cantero, C. Garrido, Mª Victoria Mazariegos González, S. Salvador, E. Legaz, L.F. Fuente
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 146-149
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados