Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Enterococci from artisanal dairy products show high levels of adaptability
Ana Rita Carlos, Jorge Santos, Teresa Semedo Lemsaddek, Maria Teresa Barreto Crespo, Rogério Tenreiro
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 2, 2009, págs. 194-199
Antimicrobial resistance profiles of dairy and clinical isolates and type strains of enterococci
Tânia Ribeiro, Maria de Fátima Silva Lopes, José Joaquim Figueiredo Marques, Rogério Tenreiro, Marta Abrantes, Maria Teresa Barreto Crespo
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 2, 2005, págs. 191-198
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados