Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Development of a fortified drink from the mixture of small colombian native fruits
Angélica M. Serpa Guerra, Jorge A. Velásquez, Jaime A. Barajas, Lina María Vélez Acosta, Beatriz Gómez Hoyos, Robin Zuluaga
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 85, Nº. 204, 2018, págs. 185-193
Biomedical applications of polymeric biomaterials
Marlon Andrés Osorio Delgado, Leydi Johanna Henao Tamayo, Jorge A. Velásquez, Ana Isabel Cañas Gutierrez, Luz Marina Restrepo Múnera, Piedad Gañán Rojo, Robin Zuluaga, Isabel Cristina Ortiz Trujillo, Cristina Isabel Castro Herazo
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 84, Nº. 201, 2017, págs. 241-252
Ricardo Andrade, Olivier Skurtys, Fernando Osorio, Robin Zuluaga, Piedad Gañán Rojo, Cristina Castro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 5, 2015, págs. 332-341
Luis López, Andrés Sarmiento, Jorge Fajardo Seminario, Luis Valarezo, Robin Zuluaga
Ingenius: Revista de Ciencia y Tecnología, ISSN 1390-650X, ISSN-e 1390-860X, Nº. 9, 2013 (Ejemplar dedicado a: enero / junio), págs. 23-27
Caracterización de polisácaridos naturales obtenidos a partir de fuentes colombianas
J. Saldarriaga, Robin Zuluaga, Catalina Álvarez López, Piedad Gañán Rojo
Investigaciones Aplicadas, ISSN-e 2011-0413, Vol. 1, Nº. 2, 2007, págs. 6-12
Adriana Restrepo Osorio, Robin Zuluaga, Cristina Castro, Natalia Correa, Juan Vélez, Piedad Gañán Rojo
Scientia et Technica, ISSN 0122-1701, Vol. 4, Nº. 36, 2007, págs. 689-694
Robin Zuluaga, I. Gutiérrez, J. Cruz, Piedad Gañán Rojo
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 16, Nº. 2, 2005, págs. 15-21
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados