Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Exploring consumers’ beef preferences using a stated method approach: Disentangling differences throughout the value chain
Helena Resano Ezcaray, Ana Olaizola Tolosana, Ana I. Sanjuán
New medit: Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment, ISSN 1594-5685, Vol. 22, Nº. 3 (junio), 2023, págs. 127-143
Regulatory patterns in international pork trade and similarity with the EU SPS/TBT standards
Jurgen Peci, Ana I. Sanjuán
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 18, Nº. 1, 2020
La relevancia de las marcas de carne de vacuno para los consumidores. Un análisis interregional
Helena Resano Ezcaray, Ana I. Sanjuán
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 113, Nº. 3, 2017, págs. 267-286
Pulling back the curtain on 'behind the border' trade costs: the case of EU-US agri-food trade
Ana I. Sanjuán, Georges Philippidis, Helena Resano Ezcaray
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 15, Nº. 2, 2017
Urban consumers´ response to the EU food mountain labelling: an empirical application in Southern Europe
Ana I. Sanjuán, Saoussan Khliji
New medit: Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment, ISSN 1594-5685, Vol. 15, Nº. 1 (marzo), 2016, págs. 72-80
Beef animal welfare, attitudes and Willingness to Pay: A regional comparison across the Pyrenees
Pierre Sans, Ana I. Sanjuán
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 13, Nº. 3, 2015
Employing social accounting matrix multipliers to profile the bioeconomy in the EU member states: is there a structural pattern?
Georges Philippidis, Ana I. Sanjuán, Emanuele Ferrari, Robert M'barek
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 913-926
25º aniversario de la norma ISO 9001
Cristina Argiz Lucio, Ana I. Sanjuán, Miguel Ángel Sanjuán Barbudo
Cemento Hormigón, ISSN 0008-8919, Nº. 954, 2012, págs. 8-18
Preferencias hacia el origen de un alimento étnico y la influencia de variables psicográficas
Dena M. Camarena Gómez, Ana I. Sanjuán
Economía agraria y recursos naturales, ISSN-e 2174-7350, ISSN 1578-0732, Vol. 10, Nº. 1, 2010, págs. 71-99
Developing marketing strategies for Jiloca saffron: a price hedonic model
Ana I. Sanjuán, Helena Resano Ezcaray, Dena M. Camarena Gómez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2009, págs. 305-314
Una aplicación de la escala de fobia a los alimentos nuevos. El caso de los alimentos étnicos
Dena Mª Camarena, Ana I. Sanjuán
Economía agraria y recursos naturales, ISSN-e 2174-7350, ISSN 1578-0732, Vol. 8, Nº. 2, 2008, págs. 93-104
El mercado de comida étnica en España: el caso de la comida mexicana
Dena Mª Camarena, Ana I. Sanjuán
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 16, Nº. 31, 2008, págs. 7-37
Los consumidores y el jamón curado
Ana I. Sanjuán, Luis Miguel Albisu Aguado, Helena Resano
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 146, 2006, págs. 77-89
Heterogeneidad de preferencias y experimentos de elección: aplicación de un logit con parámetros aleatorios a la demanda de nueces
Ana I. Sanjuán, D. Camarena
Economía agraria y recursos naturales, ISSN-e 2174-7350, ISSN 1578-0732, Nº. 8, 2004, págs. 105-119
Ana I. Sanjuán, Francisco Soler, José María Gil Roig, Mercedes Sánchez García
Esic market, ISSN 0212-1867, Nº 118, 2004, págs. 135-165
Análisis hedónico de los precios de la tierra en la provincia de Zaragoza
Ana I. Sanjuán, Jesús Barreiro Hurlé, Luis Pérez y Pérez, Azucena Gracia
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, ISSN 1575-1198, Nº 202, 2004, págs. 51-70
El Jamón de Teruel con Denominación de Origen y los consumidores
Ana I. Sanjuán, Luis Miguel Albisu Aguado, Victoria Aguelo, Azucena Gracia
Surcos de Aragón, ISSN 1699-4744, Nº 86, 2004, págs. 26-30
Luis Miguel Albisu Aguado, Ana I. Sanjuán
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 35, 2003
José María Gil Roig, Francisco Soler, Ana I. Sanjuán, Mercedes Sánchez García, Azucena Gracia
Economía agraria y recursos naturales, ISSN-e 2174-7350, ISSN 1578-0732, Nº. 2, 2002, págs. 93-114
El distintivo de calidad como indicador de seguridad alimenticia en carne de vacuno y cordero
Ana I. Sanjuán, Mercedes Sánchez García, Georges Akl
Economía agraria y recursos naturales, ISSN-e 2174-7350, ISSN 1578-0732, Nº. 1, 2001, págs. 77-94
El sector productor de agricultura ecológica en Aragón: motivaciones y tipología
Ana I. Sanjuán, M. Sánchez, José María Gil Roig, I. Díez, F. Soler
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 97, Nº 2, 2001, págs. 89-105
Integración especial de mercados: revisión empírica y aplicación al sector porcino de la UE
Ana I. Sanjuán, J. M. Gil
Investigación agraria. Economía, ISSN 0213-635X, Nº. 1-3, 1997, págs. 277-298
Integración espacial de mercados: Revisión empírica y aplicación al sector porcino de la UE
Ana I. Sanjuán, J. M. Gil
Investigación agraria. Economía, ISSN 0213-635X, Vol. 12, Nº. 123, 1997, págs. 277-298
La reorientación de la oferta agrícola en Aragón
Ana I. Sanjuán, José María Gil Roig
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 729, 1993, págs. 300-302
Ana I. Sanjuán, J.J. Pecci López
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 15-17
Jurgen Peci, Ana I. Sanjuán
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 81-83
El uso actual y potencial del azafrán entre los consumidores aragoneses
Ana I. Sanjuán, Gabriela Zeballos, Patricia Sisó, Helena Resano
Mejora integral del cultivo del azafrán del Jiloca, 2011, ISBN 978-84-694-0049-4, págs. 67-72
Preferencias hacia el origen de un alimento étnico y la influencia de variables psico-gráficas
Dena M. Camarena Gómez, Ana I. Sanjuán
Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos / coord. por Manuel Sánchez Pérez, 2010
Combinación de preferencias declaradas y reveladas de los consumidores: El caso del jamón curado en España
Helena Resano Ezcaray, Ana I. Sanjuán
Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos / coord. por Manuel Sánchez Pérez, 2010
El azafrán del Jiloca: ¿hacia la recuperación productiva y comercial de un cultivo tradicional?
Dena M. Camarena Gómez, Ana I. Sanjuán
Cultura, inovação e territorio. O agroalimentar e o rural / coord. por Luís Moreno, Mercedes Sánchez García, Orlando Simões, 2009, ISBN 978-972-96347-3-4, págs. 245-254
Ponencial de mercado para nuevos productos alimentarios en Navarra: la producción ecológica
Ana I. Sanjuán, José María Gil Roig, Mercedes Sánchez García, Azucena Gracia
Evolución y perspectivas del mercado de trabajo: actas del tercer Congreso de Economía de Navarra, 2000, ISBN 84-235-1996-1, págs. 463-478
Ana I. Sanjuán, José María Gil Roig
III Congreso Nacional de Economía Agraria: resúmenes de las comunicaciones presentadas en el Congreso: Lleida, 16, 17 y 18 de septiembre de 1998, 1998, pág. 37
Transmisión espacial de precios en el sector ovino comunitario
Ana I. Sanjuán, José Gil
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 513
Una metodología para el calculo de márgenes comerciales en productos alimentarios: aplicación al sector de carnes en España
Ana I. Sanjuán
Estudios de economía aplicada: VIII Reunión Anual de ASEPELT-España, Palma, 2 y 3 de junio de 1994, Vol. 4, 1994, ISBN 84-7632-180-5, págs. 161-170
La industria agroalimentaria en el Valle del Ebro
Luis Miguel Albisu Aguado, Ana I. Sanjuán, Azucena Gracia
Zaragoza : Gobierno de Aragón, Departamento de Agricultura y Alimentación, 2004. ISBN 84-96223-59-0
Ana I. Sanjuán, José María Gil Roig, Luis Miguel Albisu Aguado
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 1996. ISBN 84-7498-450-5
Integración espacial de mercados agrarios: una propuesta metodológica aplicada a los sectores porcino y ovino de la Unión Europea
Ana I. Sanjuán
Tesis doctoral dirigida por José María Gil Roig (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1998).
Beef meat quality, consumers' acceptaility and preferences of gascon breed. A trans-pyrenean study
Tesis doctoral dirigida por Maria Angels Oliver Pratsevall (dir. tes.), Ana I. Sanjuán (codir. tes.). Universitat de Girona (2013).
El consumo de alimentos étnicos y sus condicionantes: aplicación empírica en el mercado aragonés
Tesis doctoral dirigida por Ana I. Sanjuán (dir. tes.), Mercedes Sánchez García (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2010).
Preferencias declaradas, reveladas y sensoriales de los consumidores. Aplicación al jamón curado
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Albisu Aguado (dir. tes.), Ana I. Sanjuán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados