InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
María Dolores Jiménez, María Alejandra Giménez, Norma Beatriz Farfán, Norma Sammán
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 46, Nº. 3, 2019, págs. 279-287
Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios
Alexia De Piero Belmonte, Natalia Bassett, Analia Rossi, Norma Sammán
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 4 (Abril), 2015, págs. 1824-1831
M. N. Bassete, María Adoración Romaguera Bosch, M. A. Giménez, M. O. Lobo, Norma Sammán
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 2, 2014, págs. 322-330
Deterioro de aceite de soja parcialmente hidrogenado empleado en la fritura de un alimento cárnico
Lilia Masson, Norma Sammán, María Daniela Juárez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 1, 2005, págs. 53-58
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados