Periodo de publicación recogido
|
|
|
El género literario gastronómico en Gran Bretaña en la primera mitad del siglo XIX
José María Díaz Rodríguez
Historia contemporánea, ISSN 1130-2402, Nº 48, 2014 (Ejemplar dedicado a: Comensalidad y alimentación en la época contemporánera), págs. 141-183
La sede episcopal de los britones
José María Díaz Rodríguez
Rudesindus: miscelánea de arte e cultura, ISSN 2255-5811, Nº. 6, 2010, págs. 33-42
La revolución industrial británica y la alimentación. Notas para un estudio historiográfico
José María Díaz Rodríguez
Studia Zamorensia, ISSN 0214-736X, Nº. 7, 2005, págs. 327-373
La alimentación en Gran Bretaña durante la primera mitad del siglo XIX. Un estudio historiográfico
José María Díaz Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Juan Emilio Tazón Salces (dir. tes.), Jorge Uría González (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados