Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Cómo valorar el contenido energético de los alimentos para perros y gatos

    1. [1] Universidad de Zaragoza

      Universidad de Zaragoza

      Zaragoza, España

    2. [2] Facultad de Veterinaria U.A.B.
  • Localización: Argos: Informativo Veterinario, ISSN 1699-7875, Nº. 32, 2001, págs. 20-22
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La valoración energética de los alimentos tiene por objeto cuantificar la cantidad de energía potencial que aportan, así como las distintas pérdidas que ocurren en el transcurso de los procesos de digestión y metabolismo. De esta forma se puede conocer de la forma más precisa posible la energía disponible para los procesos de mantenimiento y producción del animal. Este artículo explica cómo llevar a cabo dicha valoración energética.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno