Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
El consumo de carne como posible indicador del nivel de vida en la España rural, 1891-1934
Autores:
Alberte Martínez-López
Localización:
VIII congreso de historia agraria
:
preactas. Salamanca, 28-30 de mayo de 1997
/
coord.
por
Eugenia Torijano Pérez
,
Luis Enrique Espinoza Guerra
,
Javier Infante Miguel-Motta
,
Amparo Bejarano Rubio
;
Ricardo Robledo Hernández
(
dir. congr.
), 1997,
págs.
129-142
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse