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"Debaryomyces hansenii", una levadura con potencial biotecnológico real en la industria alimentaria de embutidos y productos cárnicos curados
Francisco J. Ruiz-Castilla
[1]
;
Francisco Ruiz-Pérez
[1]
;
Helena Chacón-Navarrete
[1]
;
Laura Ramos-Moreno
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Elisa Rodríguez-Castro
[1]
;
Fernando Calero
[1]
;
José J. Aguilar
[1]
;
José Ramos
[1]
[1]
Universidad de Córdoba
Universidad de Córdoba
Cordoba,
España
Localización:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health
:
libro de comunicaciones
/
coord.
por
Magdalena Martínez Cañamero
,
Rosario Lucas López
,
Elena Ortega Morente
,
Rubén Pérez Pulido
,
María José Grande Burgos
,
Antonio Cobo Molinos
,
Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
, 2022,
ISBN
978-84-09-45137-1,
págs.
84-85
Idioma:
español
Enlaces
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pdf
)
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