Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Robots y humanos en la fábrica de carne

  • Autores: David Barreiro
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 312 (Diciembre), 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2022), págs. 38-52
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • A lo largo de las últimas décadas, la industria cárnica ha vivido un constante proceso de transformación que ha derivado en la denominada industria 4.0, en la que digitalización y automatización son esenciales. Tanto una como otra son, a su vez, los elementos claves de la robótica, que cada vez se aplica más en el sector. Sin embargo, las peculiaridades de la industria cárnica, heterogénea y compleja, provocan que no sea tan sencilla su aplicación como en otros sectores. Eso sí, el progreso es evidente y si algo tenemos claro es que o mucho cambian las cosas o nuestro compañero de trabajo del mañana no bajará con nosotros al comedor.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno