Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Producción de alimentos sostenibles e importancia del etiquetado de alimentos frente al consumidor

J. Donate, María Dolores de Miguel Gómez

  • español

    Este trabajo expone la necesidad de un cambio en la producción de alimentos. La forma de producir ha cambiado, presionado por las políticas de la Unión Europea y El Pacto Verde, producir-usar-tirar, ya no es sostenible, el consumidor quiere alimentos manufacturados por empresas respetuosas con el medio ambiente, que su manera de producir sea mediante la estrategia de la Economía Circular y este cambio es percibido por el consumidor como un valor positivo. El consumidor también preocupado por su salud, busca alimentos lo más sanos posibles, ya que se ha comprobado la relación de una buena alimentación con la buena salud.

  • English

    This paper exposes the need for a change in food production. The way of producing has changed under pressure from the policies of the European Union and The Green Deal, produce-use-throw away, it is not sustainable, the consumer wants food produced by companies that respect the environment, that their way of producing is through Circular Economy strategy and ...


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus