Alfonso Guevara Gázquez, Antonio Carrillo Navarro, F. J. García García, D. López de Haro, M. B. López Soto
El melocotón amarillo de carne dura o pavía ha disminuido su producción en los últimos años, pero a nivel nacional sigue teniendo un hueco de mercado interior para su consumo en fresco. El programa de mejora IMIDA-NOVAMED ha desarrollado tres variedades de esta tipología: Levante 20®, Levante 40® y Levante 45® con unas características muy similares y buenas calidades organolépticas, diferenciándose en fechas de maduración y porcentaje de sobrecoloración con las variedades de referencia de melocotón amarillo en el mercado. Pudiendo ofrecer así una serie de melocotones amarillos o pavías similares de forma continua en los lineales de venta, y así el consumidor poder disfrutar durante un largo periodo de tiempo el mismo tipo de melocotón
The non-melting yellow peach or “pavia” has decreased its production in recent years, but at the national level it still has an internal market gap for fresh consumption. The breeding program IMIDA-NOVAMED has developed three varieties of this ...
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados