Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Primera fase del proyecto de innovación para la sostenibilidad
:
análisis y reducción de residuos alimenticios generados en una de las cafeterías universitarias de la Escuela de Ingeniería de Bilbao
Ana De Luis Álvarez
[1]
;
Amaia Menéndez Ruiz
[1]
;
Mª Arritokieta Ortuzar Iragorri
[1]
;
Itziar Aranguiz Basterrechea
[1]
;
Elena Bilbao Ergueta
[1]
;
Jesús Carmelo Echebarria Astarloa
[1]
;
Mª Pilar Ruiz Ojeda
[1]
;
Jone Valera Castiñeira
[2]
[1]
UPV/EHU
[2]
PEÑASCAL KOOPERATIBA
Localización:
Aprendizaje-servicio, desarrollo y comunidades profesionales de aprendizaje en educación superior
/
María Luisa García Hernández
(
ed. lit.
),
María Ángeles Moreno Yus
(
ed. lit.
), 2016,
ISBN
978-84-608-8632-7,
págs.
147-150
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse