Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Producción y caracterización de extractos enzimáticos crudos con actividad de fructosiltransferasa

  • Autores: Camilo E. La Rotta, Sonia Amparo Ospina Sánchez, Agustín López Munguía
  • Localización: Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, ISSN-e 1909-6356, ISSN 0034-7418, Vol. 27, Nº. 1, 1998, págs. 53-56
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Se encontró que extractos crudos provenientes del cultivo de Aspergi.llus niger cepa AN 166 poseen alta actividad de fructosiltransferasa. Se implementó un ensayo enzimático para evaluar las actividades de hidrólisis y transferencia observadas para la enzima que produce este microorganismo. Fueron encontradas actividades hidrolítica y de transferencia intra y extracelulares. Se encontró una mayor actividad extracelular de transferencia que la correspondiente encontrada para la fracción intracelular. La caracterización realizada permitirá posteriores estudios a nivel molecular de la o las enzimas que presentaron la actividad evaluada en esta cepa.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno