Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Rubio, Blanca (coord.) (2013), La crisis alimentaria mundiaL: impacto sobre el campo mexicano, Miguel Ángel Porrúa-DGPA-IIS-UAM, México, 304 pp. isbn: 978-607-02-4018-8

    1. [1] Universidad Autónoma Metropolitana-Unidad Xochimilco
  • Localización: Economía, sociedad y territorio, ISSN 1405-8421, ISSN-e 2448-6183, Vol. 14, Nº. 46 (septiembre-diciembre), 2014, págs. 823-831
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Esta compilación de estudios sobre los orígenes y efectos de la crisis ali-mentaria para los agricultores mexicanos tiene, entre otros méritos, el de presentar una visión caleidoscópica de una problemática de crucial im-portancia: los alimentos, su producción, distribución y accesibilidad. Indudablemente, la seguridad alimentaria se ha convertido en el tema de mayor importancia en esta segunda década del siglo XXI.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno