Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Analysis of the approach to companies of students of food technology. From theory to practice
Autores:
Alfonso Jiménez Migallón
,
Marina Ramos Santonja
,
Arantzazu Valdés García
,
Yaiza Flores Fernández
,
Antonio Martínez Abad
,
C. Mellinas
,
Carlos J. Pelegrín Perete
,
Ignacio Solaberrieta Gonnet
,
María del Carmen Garrigós Selva
Localización:
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology
:
(Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings
/
coord.
por
Luis Gómez Chova
,
A. López Martínez
,
I. Candel Torres
, 2018,
ISBN
978-84-09-02709-5,
pág.
8123
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse