Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Análisis de las preferencias del consumidor andaluz frente al maridaje de quesos de cabra y vinos tintos
Luis Pablo Ureña
[2]
;
Sergio Colombo
[2]
;
María Isabel López
[2]
;
Marta Vergara
[1]
;
Pedro González Redondo
[1]
;
Francisco de Asís Ruiz
[2]
[1]
Universidad de Sevilla
Universidad de Sevilla
Sevilla,
España
[2]
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria-Junta de Andalucía
Localización:
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros
,
ISSN
1575-1198,
Nº 252, 2019
,
págs.
15-32
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse