Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La producción integrada en uva de mesa embolsada: posibilidades y limitaciones

  • Autores: Pedro Caballero Villar, María Angeles Fernández Zamudio, María Dolores de Miguel Gómez
  • Localización: Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 136, 2003 (Ejemplar dedicado a: Producción integrada III), págs. 89-95
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Más del 60% de la uva de mesa española procede de la comarca del Vinalopó (Alicante), donde la producción de uva forma un sistema agrario, muy definido, en el que el embolsada es el rasgo más distintivo. En el presente trabaje se analiza la evolución que sigue este sistema agrario y las reestructuraciones que serían necesarias para adoptar la Producción Integrada. Además de una primera estimación de las diferencias productivas vía costes, se han utilizado modelos de Programación Lineal para determinarlos efectos económicos, y las necesidades de mano de obra y agua, que se derivan de la producción convencional y la Producción Integrada en explotaciones familiares de la zona


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno