Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Algunos aspectos de la hipersensibilidad alérgica alimentaria a frutas y vegetales

  • Autores: Ángel San Miguel Hernández, Blanca Martín Armentia, Alicia Armentia Medina
  • Localización: Gaceta médica de Bilbao: Revista oficial de la Academia de Ciencias Médicas de Bilbao. Información para profesionales sanitarios, ISSN-e 2173-2302, ISSN 0304-4858, Vol. 109, Nº. 3, 2012, págs. 104-112
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Frutak eta landareek eragindako elikaduragatiko alergiari lotutako hipersentsibilitatearen hainbat alderdi
    • Some features of allergic food hypersensitivity to fruits and vegetables
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Se revisan algunos aspectos de la alergia alimentaria y se exponen los problemas que causa la reactividad cruzada entre las proteínas de diferentes alimentos, así como diversas preguntas y sus posibles respuestas.

    • English

      We review some features of food allergy and discuss the problems caused by cross-reactivity between proteins from distinct foods, as well as common questions and their possible answers.

    • euskara

      Elikaduragatiko alergiaren hainbat alderdi aztertzen dira, eta elikagai desberdinen proteinen arteko erreaktibotasun gurutzatuak sortutako arazoak azaltzen dira; era berean, zenbait galdera egiten dira, eta horien erantzun posibleak aztertzen.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno