Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Los foodies: ¿pasión o postureo?

  • Autores: Luis Fernando Ruiz Bedoya, María Rocamora
  • Localización: Ctrl: control & strategias, ISSN 1578-4967, Nº. 624, 2015, págs. 30-31
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Algunos lo llaman vocación, otros hobbie e incluso hay quienes piensan que hay mucho de postureo. Sea lo que sea, no podemos negar que la tendencia foodie ha dejado de ser tendencia para convertirse en una realidad. Basta con mirar la parrilla televisiva para ver que los programas de cocina son tan diversos como numerosos. Y no sólo eso, se lanzan coleccionables, cursos, ferias, instrumentos de cocina semi-profesionales... incluso aparecen trending topics como #leoncomegamba que arrasan en las redes sociales. Y todo ello con un elemento en común: el arte de la cocina.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno