Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Martín Berasategui, cocinero.

  • Autores: Karmentxu Marin
  • Localización: Tiempo, ISSN 0213-1951, Nº. 1628, 2013, pág. 82
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Está en gracia de Dios, lleno de estrellas Michelin -van siete- y de reconocimientos, pero a su ego esto no le cunde nada. Cocina como los ángeles, pero pasea tal naturalidad y falta de autobombo que parece a punto de entonar un "yo no he sido", como los niños en el cole. Él sabe que sí, que ha sido, que lleva 38 años en los fogones. Pero no olvida que su primer plato fue una sopa de ajo, y que creció al amor culinario de dos mujeres: su madre y su tía.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno