Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La evolución del sistema alimentario europeo

    1. [1] INRA - Laboratoire d’Organisation 8 Av. de Choisy Industrielle Agroalimentaire - ALISS
    2. [2] Consejo Nacional de Pesquisa Científica - Milán - Italia
  • Localización: Revista Paranaense de Desenvolvimento, ISSN-e 2236-5567, Nº. 88, 1996 (Ejemplar dedicado a: Maio - Agosto), págs. 55-68
  • Idioma: portugués
  • Enlaces
  • Resumen
    • El sistema alimentario mundial ha conocido en las últimas décadas um proceso largo de tranformación en el sector producttivo y comercial de alimentos, en el marco económico y social donde operan los agentes productivos, así como en la forma en que se estabelecen las revoluciones entre las empresas; cambios que seproducen en medio de una profundización de la apertura de las economías y de una crescente dificultad económica y social.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno