Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Alimentación del ganado vacuno lechero. Sistema de alimentación.

  • Autores: C.C. Balch
  • Localización: Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 16 (MAY-JUN), 1987, págs. 13-28
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La producción de leche es un importante proceso industrial en el que los granjeros usan vacas, ovejas y cabras. En España 1, 9 millones de vacas producen alrededor de 6, 8 millones de Tm. De leche; esto supone una importante transformación de forraje, grano y subproductos en alimento de alta calidad para el hombre. En los últimos años los mayores beneficios se obtenían casi siempre aumentando la producción de leche por vaca. Ahora, con el sistema de cuotas impuesto por la CEE, los mayores márgenes a nivel de granja podrían obtenerse con una alimentación más barata y producciones de leche por debajo del máximo, tal como han observado ya los granjeros en Gran Bretaña.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno