Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Influencia de la temperatura ambiental y la salinidad sobre el contenido de compuestos bioactivos en tomate
Autores:
V. Hernández
,
T.C. Mestre
,
V. Martínez
,
María V. Molina Menor
,
Juana Cava Artero
,
Inmaculada Garrido González
,
María del Pilar Hellín García
,
José Fenoll Serrano
,
María del Pilar Flores Fernández-Villamil
Localización:
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura
,
ISSN
0211-2728,
Año 32, Nº. 367, 2013
,
págs.
251-255
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse