Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto del origen (artesanal vs industrial) en la composición del lactosuero caprino
Autores:
Isabel Moreno Indias
,
Noemí Castro Navarro
,
Antonio Morales de la Nuez
,
D. Sánchez-Macías
,
Juan Capote Álvarez
,
Patricia Clemente Janeiro Assunçao
,
Anastasio Argüello Henríquez
Localización:
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
:
Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009
/
coord.
por
Luis Pardos Castillo
, 2009,
ISBN
978-84-933556-3-0,
págs.
271-275
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse